单机版下载(研经工具)

 
復臨信徒社區的會員登陸後可使用筆記本,記下您的讀經心得。
如果您願意,還可以與他人分享。
用戶名:   密碼:   

系 統 簡 介(2001.11.7發佈,不斷擴充至今)
注意:以下各功能若出現顯示異常,可點瀏覽器的“工具-Internet選項-刪除cookies”。
卷名可在每節經文前顯示如“創1:1”這樣的名稱,便於複製引用。可選擇顯示或隱藏。
晨鐘經文小節號上的鏈接,是相關的懷著晨鐘課。可選擇顯示或隱藏。
標題經文中的小標題。系後人所加,並非經文的一部分。可選擇顯示或隱藏。
加點每逢字下麵有小點,是表明原文沒有此字,必須加上才清楚。可選擇顯示或隱藏。
懷著與各卷經書有關的已出版的懷愛倫著作。
專著與經書有關的研究專著。
懷釋取自懷愛倫尚未發表的手稿和各種報刊中的論文。它們尚未編入已出版的懷愛倫任何作品中。
請注意:懷氏手稿有一些屬於個人見解,如果發現與公開出版的作品有不合之處,請以出版物為准。
如果有空的鏈接,是原書如此。
概論為《本會聖經注釋》對於聖經各卷的概論。發佈於2004年4月,目前正在更新替換為最新版本。
資料為《本會聖經注釋》中與聖經各卷有關的資料。(陸續上傳中)
注釋本會聖經注釋。本注釋版權歸時兆出版社所有。
尚未仔細校對。因內容很多,故目前先解決有無的問題,之後再改進。可選擇顯示或隱藏。(陸續上傳中,已完成摩西五經、歷代志-傳道書、先知書)
地圖與各卷經書有關的各時代地圖。地圖將陸續增加。
合參經書的合參。
原義原文字義,陸續上傳中。parsing 系統目前鏈接至其它網站。可選擇顯示或隱藏。
串珠根據網上流行的版本製作,一定有不少錯誤,請大家多多監督。可選擇顯示或隱藏。
詞解名詞解釋。錯別字和漏字尚未仔細校對,將在今後不斷更正。可選擇顯示或隱藏。
SNStrong's Number,強壯碼。可選擇顯示或隱藏。
筆記會員可用。目前較為簡單,將進行改進。可選擇顯示或隱藏。
一旦發現不純的珠子或其他任何錯誤,請立即 通知本站

自2007.7.31起